MLRLogot-1

Hofprodukte

800-121

Aktuell aus der Herbst-Metzgete 2022

CarneAlpina CarneAlpina
Sofort bestellbar:
Filet, Gehacktes, Bratwürste, Entrecote, Voresse, Braten, Trockenfleisch, Salsitz, Lardo, Lonzino, Pancetta, Prosciutto crudo, Hamburger, Innereien und vieles mehr!
Es hät solangs hät! Sollten Produkte ausverkauft sein, werden wir Sie auf die Warteliste setzen und informieren Sie sobald es wieder verfügbar ist.
Hier Bestellformular runterladen, ausfüllen und zurückschicken per Post oder per E-Mail an carnealpina(at)muntlareita.ch..... oder einfach anrufen auf 079 701 28 80 (Barbara) oder
079 543 15 64 (Samuel) oder ein E-Mail schreiben. Vielen Dank.

Alpe Magnello Käse

Formaggio Alpe Magnello Formaggio Alpe Magnello
Der Alpe Magnello Käse vom Sommer 2022 ist ausverkauft. Sofort lieferbar sind noch wenige Munt la Reita Bergkäse.
Hier Bestellen oder Alpe Magnello Käse vom Sommer 2023 vorbestellen
Mehr zu unserem Käse finden Sie hier.

Hofladen

Hoflädeli
In unserem kleinen Bio-Laden finden Sie folgende Lebensmittel aus eigener Produktion:
  • Alp-Käse (saisonal)
  • Fleisch (Salametti, Trockenfleisch, Salsitz, Hamburger, Filet, Gehacktes, Bratwürste, Entrecote, usw...) 
  • Bio Gartengemüse (s' hät solang s' hät)
  • Bergblüemli Tee
  • Brot und Backwaren aus der Holzofen-Backstube.
  • Konfitüren
  • Chutneys und eingemachtes Gemüse
Für die Verpflegung finden Sie auch ein Grundsortiment an Lebensmitteln, unter anderem typische Tessiner-Produkte. Auch Proviant für Wanderer ist erhältlich.
Da die nächste Einkaufsmöglichkeit rund 20 km entfernt liegt, bemühen wir uns ein Nahrungsmittel-Sortiment in Bio Qualität zur Auswahl zu haben, womit sich unsere Feriengäste vollumfänglich eindecken können.     
Nebst Nahrungsmittel und Getränken sind auch Hygieneartikel wie Zahnpasta, Sonnenschutz, Shampoos usw. und kunsthandwerkliche Artikel zu haben, wie Schnitzwaren, Woll- und Filz-Sachen und anderes mehr.

Backstube

In der Backstube
Schon an unserem vorherigen Wohnort im Emmental betrieben wir eine kleine Holzofenbäckerei. Eigenes Brot zu backen lag uns demgemäss sozusagen im Blut.